Антивибрационные коврики Vibromats®

     Многие компании продают антивибраицонные коврики. Выбор огромный – начиная от подставок под ножки, заканчивая полноценными ковриками.

Чем «Виброматс» отличается от других? Отметим тот факт, что коврики Виброматс прошли необходимую сертификацию, производится по Техническим условиям №_________, имеют сертификат «Пожаробезопасности».

Антивибрационные коврики «Виброматс» изготовлены из синтетической каучуковой крошки размером от 8 до 20 мм. Применение данного материала позволяет получить коврики, обладающие прекрасными амортизирующими свойствами и высокой прочностью.

Антивибрационные коврики «Виброматс»:

  • 1. Защищают помещения от вибрации, вызванной вращающимися деталями бытовых машин и оборудования;
  • 2. Идеально поглощают шум и вибрацию, препятствуют сдвигу («прыганию») оборудования;
  • 3. Защищают оборудование от разрушающего вибрационного воздействия вращающихся частей, передающегося на корпус;
  • 4. Идеальный диэлектрик.
Стоимость
Антивибрационный коврик под стиральную машину от 1600 рублей
Антивибрационная платформа для оператора по запросу
подробнее

   Обращаясь в компанию «ПИОНЕР и Ко», Вы можете уверены в том, что к вашей проблеме подойдут основательно и помогут решить её в кратчайшие сроки.

У нас имеется большой опыт работы производства антивибрационных ковриков для бытового применения (стиральной машины, холодильника, бензогенератора и др.),а также антивибрационных платформ для крупных компаний (ЗАО «Трубопроводные системы», ООО "Завод ПЭРКо", ОАО "Нижнесергинский метизно - металлургический завод" и др.).

Компания «ПИОНЕР и Ко» организует не только продажу антивибрационных ковриков, но также оказывает услуги по проектированию и производству специальных антивибрационных платформ, которые служат для уменьшения вибрации от оборудования в пол или оборудование рабочего места у станка для оператора. Чтобы оформить заказ, позвоните по указанным телефонам или заполните заявку на сайте.